请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
南泉街道开展“喜迎元旦 共创未来” 2021年元旦文艺演出
2020年12月30日 20:55 来源:重庆日报

  伴着收获的喜悦,踏着奋进的鼓点,即将迈进充满希望的2021年。30日,由巴南区南泉街道主办的“喜迎元旦 共创未来”元旦文艺演出在鹿角新城首创奥特莱斯广场隆重举行。

  此次文艺演出节目形式多样、内容丰富。一场由辖区文艺团队——文峰艺术团的阿姨们带来的舞蹈《在希望的田野上》中拉开演出序幕,瞬间点燃现场观众的热情。随后,合唱、魔术、评书等精彩节目轮番上演,让人目不暇接;音乐快板、古典舞、拉丁舞、二胡合奏,把演出氛围推向了高潮,迎来台下观众阵阵掌声和不断的欢声笑语,现场充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛。最后,演出在青春洋溢的啦啦操中落下帷幕,表达了对2021年的热切期待。演出过程中,还穿插了“创卫”、“扫黄打非”“民生宣传”等方面的有奖问答,引得现场观众欢呼不断。(主办方供图)

【编辑:马佳欣】