请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆新闻界举办庆祝第二十一个中国记者节座谈会
2020年11月05日 10:52 来源:重庆日报

  11月4日,市委宣传部、市记协召开重庆新闻界庆祝第二十一个中国记者节座谈会。市委常委、宣传部部长张鸣出席会议并讲话。

  张鸣向全市广大新闻工作者致以节日问候。他指出,一年来,全市新闻工作者深入贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,紧紧围绕总书记视察重庆一周年、统筹疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康等重大主题,勠力同心、勇敢逆行、攻坚克难,创造了众多精品佳作,取得了显著成效。

  张鸣强调,全市新闻工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想上、政治上、行动上永远跟党走,确保正确的舆论导向;要围绕党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻、成渝地区双城经济圈建设等重点,为新时代画像立传、为重庆书写放歌;要聚焦提升“四力”,坚持“三贴近”、深化“走转改”,把新闻写在大地上;要持续强化改革创新,加快推进我市媒体深度融合发展,努力构建全媒体传播格局,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围。(记者 王亚同)

【编辑:王婷婷】