请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟在渝成立
2020年11月03日 12:41 来源:重庆日报

  11月2日,记者从重庆第二师范学院获悉,成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟(下称联盟)在该校举行成立大会。来自成渝地区144家联盟成员单位和四川省教育厅、重庆市教委的相关负责人参加了大会。

  会议审议并表决了《成渝地区双城经济圈教师教育协同创新发展联盟章程》、联盟理事会成员及专家指导委员会建议名单,这标志着成渝地区双城经济圈教师教育协同创新合作进入实质性运作阶段。

  根据章程,联盟将围绕区域协同机制构建、协同创新网络平台建设、重大项目联合实施、示范实践基地建设、师范生培养质量提升、教师专业成长、资源共建共享、教师教育研究等多项重点任务,持续深化合作,进一步推动教师教育改革创新,全面提升成渝地区双城经济圈教师教育发展水平。(记者 李星婷)

【编辑:罗永皓】