请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
台盟重庆市委员会、重庆市台联助推台资企业发展交流座谈会举行
2020年07月17日 10:42 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻7月17日电 为落实中共中央及中共重庆市委有关“六稳”“六保”的会议精神全面了解在渝台资企业的生存发展现状,促进台资企业健康成长。7月16日,台盟重庆市委员会、重庆市台联一行调研重庆(大渡口)台湾中小企业产业园园区企业并参加助推台资企业发展交流座谈会。

  参会人员有全国台联副会长、重庆市台联会长、台盟重庆市委员会副主委许沛,台盟重庆市委员会副秘书长、参政议政处处长曾建刚,重庆市台联联络部部长吕萱,重庆市渝台经贸文化交流中心主任王吕刚,中共大渡口区委常委、统战部部长王涛,大渡口区人民政府台湾事务办公室副主任尹瑜等主要部门领导及重庆渝台创业服务有限责任公司、窝克海峡两岸企业孵化器(重庆)有限公司主要负责人、园区台企代表参加。

【编辑:李娅】