请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆市统一战线传达学习市委五届八次全会精神会议召开
2020年04月16日 17:33 来源:中新网重庆
图为重庆市统一战线召开会议传达学习重庆市委五届八次全会精神。高吕艳杏 摄
图为重庆市统一战线召开会议传达学习重庆市委五届八次全会精神。高吕艳杏 摄

  中新网重庆新闻4月16日电(高吕艳杏)4月16日,重庆市统一战线召开会议传达学习重庆市委五届八次全会精神。

  市委常委、统战部部长李静主持并讲话。市委统战部常务副部长王庆传达市委五届八次全会主要精神。市级各民主党派和统战系统单位负责人等参加会议。

  李静表示,重庆市委五届八次全会对重庆深入学习贯彻党中央决策部署落点实、力度大,抢抓重大战略机遇责任强、干劲足,必将进一步动员和激励重庆唱好“双城记”、建好“经济圈”、开创重庆高质量发展新局面。

  李静指出,全市统一战线要准确领会全会的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来。重点要准确领会把握推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义和战略机遇,及其总体要求和重点任务。

  李静强调,全市统一战线要抓紧抓实抓好全会精神的学习贯彻。要深化学习,在广泛凝聚思想政治共识上有大担当、新作为;发挥优势,在积极服务成渝地区双城经济圈建设上有大担当、新作为;立足岗位,在推动新时代重庆统一战线工作提质增效上有大担当、新作为。


【编辑:李娅】