请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
全力推动重大项目加快建设 促进投资稳定运行
2020年03月27日 10:39 来源:重庆日报

  3月26日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市推进重大项目建设积极做好稳投资工作会上强调,要按照党中央、国务院决策部署和市委、市政府安排,全力推动重大项目建设,扎实做好稳投资各项工作,为加快恢复全市经济秩序作出贡献。

  吴存荣强调,当前正处于经济恢复的关键期,要高度重视投资对我市经济发展的重要作用,积极扩大有效投资。要着力抓好重大项目前期工作,提速项目审批,加强用地、用工、建材等要素保障。要加快在建项目建设和新项目开工,促进高铁、高速公路、轨道交通等基础设施项目投资放量。要加大项目储备力度,加快策划一批包括5G设施、工业互联网等在内的新型基础设施项目。要抓住国家扩大有效投资的政策机遇,抓紧谋划一批公共卫生、教育、科技等领域重大基础设施项目。要加快推动我市货运通道规划建设,切实降低我市物流成本。要加大招商引资项目转化落地工作力度,加强重大项目调度,确保圆满完成年度重大项目建设任务。

  副市长陆克华出席。(记者 周松)

【编辑:李娅】