请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
铁建丨建发云著宽幕公园洋房即将加推
2022年08月05日 14:37 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻8月5日电 时间和市场始终是最好的试金石,好的作品总能凭借自身非凡产品力成为点燃楼市的爆款,铁建丨建发云著自6月首开以来,就一直保持着热势焦点,成为北区当之无愧的“现象级流量红盘”。

  此次,国风洋房再启新章,建面约127㎡宽幕公园洋房即将加推,以王府制式的中式宽幕洋房敬献渝州,礼遇城市人居奢阔洋房生活。

图为项目实景图。主办方供图
图为项目实景图。主办方供图

  千年技艺打磨 厚载中式建筑美学

  作为“新中式生活匠造者”的建发房产,专注营造东方建筑与现代人居的相融。在它看来,建筑从来不是空间的堆砌和锦上添花的修饰,而是生活的延展与邂逅美好的空间。

  铁建丨建发云著,师法北京恭王府,传承古法归家礼序,冠礼东方千年传统,加之以王维“辋川别业”为蓝本的一轴九境诗意园林,外有王府威仪,内有秀美名园,刷新渝州人对中式人居的想象空间,是建发房产献给重庆人的又一座东方王府之作。

图为项目园区实景图。主办方供图
图为项目园区实景图。主办方供图

  曲径廊深、小桥流水、花木悠悠……沿着长廊“曲折”行于园林中,不仅有古朴纯美的景色享受,更有种沁入人心的中国传统意境美。无论是墙上的花窗,傍石而生的绿植,还是檐下的中式晚灯等,均匠心雕琢,别有一番风趣。

  全方位配套 生活惬意自在

  改善置业,拼资源、拼环境,但终归还是拼地段难以复制的价值。

  铁建丨建发云著咫尺蔡家天街(规划中)直线距离仅约2公里,帷幄城芯的璀璨繁华;同时还占据宝山大桥桥头堡,届时,可与悦来、中央公园、江北国际机场等快速转换,实现约3公里到悦来,约6公里到中央公园,日常出行方便快捷。

图为项目区位规划图。主办方供图
图为项目区位规划图。主办方供图

  此外,纵观项目周边还兼得难得的生态资源,从约180亩官斗山原生地貌之上起势的理想山居,到对瞰中公园、宝山公园等城市绿地,融合了居所与自然的边界,畅享惬意自在。

  不凡宽幕尺度 善居品质洋房

  一处令人倾心的居所,真正触动居者的,往往还有不经意显露的生活理念和状态。

  铁建丨建发云著专注空间尺度与居者生活的平衡,建筑面积约127㎡宽幕公园洋房,以多重贴心考量,为全周期家庭量身定制更舒阔、从容的洋房宽境,带来更美好惬意的生活享受!

  多面采光设计,内外通透,盛纳全家人的幸福时光。约7m阔绰横厅,连接瞰景阳台,凭栏远眺,满园锦绣尽收眼底,闲暇时邀请好友小聚,于奢阔空间里谈笑品茗,犒赏雅量人生新境界。

图为建面约127㎡户型装修示意图。主办方供图
图为建面约127㎡户型装修示意图。主办方供图

  超奢主卧套房+超大步入式衣帽间,舒适优雅。浪漫风景飘窗,闲看窗前花开花落,坐观漫天云卷云舒,不必向往诗和远方,自有美好相伴。

  铁建丨建发云著,于繁华城市核芯,以难得浅山,画卷重庆洋房新观,建面约127m2宽幕公园洋房,即将加推。

【编辑:陈媛】