请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
奉节县2022年第二季度招商引资集中签约 总投资128.4亿元
2022年06月30日 11:20 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月30日电(记者 肖江川)29日,奉节县举行2022年第二季度招商引资集中签约,签约项目83个,总投资128.4亿元。

  奉节县人民政府县长巩义胜说,近年来,奉节县坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,全力以赴抓“双招双引”工作、抓产业配套升级、抓城市能级提升、抓营商环境改善,坚定不移地推动产业基础高级化、产业链现代化,不断提高经济质量效益和核心竞争力,努力为奉节建设长江经济带上绿色生态强县和区域性功能中心提供坚实的支撑和保障。

  “希望各位企业家对奉节充满信心,放心履行协议,推动签约项目早落地、早开工、早见效。”巩义胜表示,奉节将努力做到用地快捷供应、用能便利实惠、用工主动保障、融资积极协调、政策及时兑现,并与各位企业家共同克服所有遇到的问题和困难,共创美好未来。

  据了解,本次集中签约的83个项目总投资128.4亿元,涉及清洁能源、眼镜制造、数字经济、文化旅游、交通建设、农产品加工、中药材加工等多个领域。其中,华电重庆新能源有限公司拟投资10亿元,建设装机规模17万千瓦的清洁能源项目。陕西金康源实业有限公司拟投资12亿元,打造奉节县高铁生态城智慧物流基地。京东科技集团拟投资4.5亿元,与奉节合作共建“京东(奉节)数字经济产业园”。(完)

【编辑:张旭】