请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
李静赴国网重庆市电力公司调研时指出 发挥统战优势 助推国企高质量新发展
2022年01月08日 10:46 来源:中新网重庆

  1月6日,重庆市委常委、统战部部长李静赴国网重庆市电力公司调研统战工作。她指出,要进一步巩固和发挥统战优势和作用,凝心聚力、汇才集智,同心共促新时代国有企业高质量新发展。

  李静前往国网重庆市电力公司调度控制中心和党外代表人士建言献策工作室参观,并召开座谈会,听取公司统战工作汇报和党外代表人士意见建议。

  李静强调,国有企业统战工作是党的统战工作的重要组成部分,国有企业党委要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步树立政治意识、统战意识,真正把统战工作纳入企业党委的重要议事日程,不断增强做好统战工作的责任感。要充分发挥统一战线凝心聚力、建言献策、协调关系、促进和谐的优势作用,建立完善相关统战组织,选育更多的党外代表人士,搭建更多载体平台,引导广大党外代表人士围绕企业中心工作履职尽责,为推进国有企业在新时代高质量新发展多做贡献。

  李静要求,要进一步加强国企统战工作的组织领导,建立健全国企统战工作组织体系和运行保障机制,加强党外代表人士队伍建设,努力开创我市国有企业统战工作的新局面。

(来源重庆统战部官网)

【编辑:陈媛】