请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
今晚开始 九龙坡区部分路段连续四晚限行
2020年12月10日 15:26 来源:华龙网

  记者从重庆九龙坡警方获悉,因山田路小西线跨线桥抢险维修施工,为减小施工对周边道路影响,保证社会车辆、行人安全有序的通过项目周边区域,以及施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,重庆市公安局九龙坡区分局交巡警支队将对山田路小西线跨线桥前后能源广告公司至中路山正新轮胎店路段采取限制通行措施。

  据了解,在12月10日(22点-次日6点)、12月11-13日(24点-次日6点)时段内,山田路小西线跨线桥前后能源广告公司至中路山正新轮胎店路段进行限行。

  限行时段内,山田路北侧原经过小西线跨线桥直行田西路方向车辆,建议改道经山田路、玉仙路、华玉路前往。

  施工期间,请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。

【编辑:高吕艳杏】