请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
这个周末不太冷 明后天重庆最高气温将达27℃
2020年11月14日 12:27 来源:华龙网

  山城依旧阳光灿烂。据重庆市气象台预计,周末重庆各地仍将以晴为主,全市最高温可达27℃。天气舒适,正是大家出游的好时机。

  昨日,重庆各地以晴到多云为主,局部地区早上有雾;大部地区的最高气温都在22℃以上,其中,开州最暖,最高气温达到了26.3℃。中心城区昨日最高气温也有24.3℃,城区各大公园都挤满了到户外晒太阳的市民。

  据重庆市气象台预计,周末我市各地都将以多云到晴为主,全市最高温可达27℃,中心城区最高25℃。

  气象专家提醒,目前,重庆秋季花卉和红叶已进入最佳观赏季,且本周末天气晴好,非常适宜大家秋游。另外,秋冬晒太阳,最佳时间是在上午10点和下午4至5点,此时段紫外线较弱,不易损伤皮肤。

  未来三天天气:

  12日夜间到13日白天,各地多云到晴。大部分地区气温6~27℃,城口及东南部4~24℃。中心城区:晴间多云,气温13~25℃。

  13日夜间到14日白天,各地多云到晴。大部分地区气温6~27℃,城口及东南部4~25℃。中心城区:晴间多云,气温13~25℃。

  14日夜间到15日白天,各地多云到晴。大部分地区气温6~27℃,城口及东南部4~25℃;中心城区:晴间多云,气温13~25℃。

【编辑:高吕艳杏】