请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
雨凉雾绕声声慢 叶落梧桐丝丝寒
2020年10月27日 16:11 来源:华龙网

  伴随着阴雨天气的回归,山城的街头秋意十足。据重庆市气象台预计,今明两天重庆大部有零星小雨或间断小雨,后日各地转为阴天或阴天间多云天气。

  据实况监测显示,昨日白天重庆东北部地区多云间晴,偏南地区阴天有间断小雨,夜间大部地区阴天有间断小雨或零星小雨,全市气温在13-28℃之间,东北部最高气温普遍超20℃,全市最高温出现在巫溪为27.4℃,主城沙坪坝站最高气温20.1℃。

  据重庆市气象台预计,今明两天重庆大部地区有间断小雨或零星小雨,后日各地转为阴天或阴天间多云天气,仅少数区县还有零星小雨,届时大部分地区最高气温也会有所上升。

  气象专家提醒,未来有雨,外出的朋友可以携带雨具,年老和体弱的朋友注意关键部位的保暖防止感冒。

  未来三天天气:

  27日夜间到28日白天,大部地区间断小雨或零星小雨,东南部部分地区阴天。大部分地区气温13~19℃,城口及东南部11~18℃;中心城区:间断小雨,16~18℃。

  28日夜间到29日白天,中西部大部地区间断小雨或零星小雨转阴天,其余地区阴天或阴天间多云。大部分地区气温13~23℃,城口及东南部11~20℃;中心城区:间断小雨转阴天,16~19℃。

  29日夜间到30日白天,西部偏西和东北部偏北地区零星小雨转阴天间多云,其余阴天间多云。大部分地区气温14~25℃,城口及东南部11~22℃。中心城区:阴天间多云,17~21℃。(董进 杨世玉)

  

【编辑:黄麓茜】