请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆五大新场馆国庆开门迎客
2020年09月25日 10:32 来源:重庆日报

  9月24日,记者从两江新区获悉,两江国际影视城将于国庆当天正式开启第三届金秋风情旅游节,游客可前往游览五大新场馆,观看实景演艺节目。

  据介绍,为丰富景区内容,增强游客粘性,两江国际影视城从今年四月就开始筹备打造新场馆。今年国庆期间,五大新场馆将与游客见面,每一个场馆都拥有不同的主题,为游客提供更丰富的游览场景和更具有历史情怀的旅游方式。

  例如,两江国际影视城将“红楼”打造成了一个大型影视道具展览馆,国庆期间将展示大量曾在景区拍摄的《一九四二》、《建国大业》、《重庆谈判》等影视作品的道具,透过这些影视道具,将光影中的奥秘一一展现在游客面前。

  此外,两江国际影视城还将举行多场实景演艺,其中室内场馆将上演民国风情歌舞秀、魔术表演、川剧评书等节目;两江国际影视城最具特色的体验项目——街区实景演艺的节目单包含了越剧折子戏、码头剧川江号子、川东婚俗巡游、十八梯影视情景剧、抗战胜利大巡游、《重庆谈判》影视情景剧等二十余个节目。(见习记者 王天翊)

【编辑:王婷婷】