请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
9月6日至28日,巴南区龙洲大道(西侧)有交通限制
2020年09月05日 10:35 来源:重庆晨报

  9月5日,记者从巴南区公安分局了解到,位于巴南区道角的新大江水厂承担巴南及南岸区的自来水供水任务,按照计划现需占用龙洲大道(西侧)部分路段进行输配水管网施工。为减少施工期间交通拥堵,确保施工期间交通安全,巴南区公安分局交巡警支队将对龙洲大道(西侧)部分路段采取交通限制措施。

  “从2020年9月6日到9月28日,龙洲大道(西侧)包括龙翔路口至龙德三支路路口、天骄溪悦至民主新村路口、红光立交至奥园誉府、群乐路口至南岸界共四段。”巴南区公安分局相关负责人介绍称,以上路段同时进行施工,所以龙洲大道(西侧)以上路段占道后,该侧主线原有三车道将调整为两车道。“请广大驾驶员提前查看路况,合理规划出行线路,建议绕行。 ”

  在通行方面的建议上,相关负责人表示,原龙洲大道南岸往巴南方向车辆建议改道巴滨路或学府大道、渝南大道。“原龙洲大道恒大城路口往红光立交方向车辆建议改道山顶中路、红光大道或渝南大道;原龙洲大道民主新村路口往龙洲湾方向车辆建议改道苦竹坝路或渝南大道;原龙洲大道中建滨江新城往龙洲湾方向车辆建议改道走马梁路、渝南大道。”

  警方提示:施工期间,请广大驾驶员按照交通限制措施,遵循交通设施指示,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。(记者 曲鸿瑞)

【编辑:黄麓茜】