请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
中建八局红岩村桥隧项目开展“追寻先烈足迹 传承红色精神”七一主题党日活动
2020年06月30日 18:41 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月30日电(贾楠 赵凯)30日,中建八局红岩村桥隧项目党支部联合红岩村社区党委、国网重庆市区分公司渝中供电中心党总支开展党建联建活动“追寻先烈足迹 传承红色精神”七一主题党日活动。

图为 慰问活动现场 中建八局红岩村桥隧项目部 供图
图为 慰问活动现场 中建八局红岩村桥隧项目部 供图 

  首先项目党支部党员代表与红岩村社区党委书记田倩雯看望慰问了社区老党员,与老党员们聊家常,听老党员们讲党史,向他们致以节日问候并送上慰问物品。同时,项目党支部组织开展了“全面小康与爱同行”党员捐款活动,并进行了“四史”学习教育第二次集中学习。

  随后,项目党支部联合红岩村社区党委、国网重庆市区分公司渝中供电中心党总支来到坐落于重庆市渝中区曾家岩50号周公馆参观学习。

图为 参观学习合影 中建八局红岩村桥隧项目部 供图
图为 参观学习合影 中建八局红岩村桥隧项目部 供图

  最后,参加联建活动的三个党组织全体党员在广场上进行庄严宣誓。参观本次学习的中建八局红岩村桥隧项目的党员们表示,重温红色历史,感悟初心,激发爱国热情。下一步,项目党支部将进一步加强党员队伍建设,提高对党的认识,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用。

(责任编辑 刘相琳)

【编辑:钟欣】