请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
“三峡杯”优质结构工程奖揭晓 合川一建筑获奖
2020年06月25日 19:12 来源:中新网重庆

 

图为“三峡杯”优质结构工程奖奖杯。许文云 摄
图为“三峡杯”优质结构工程奖奖杯。许文云 摄

 

  中新网重庆新闻6月25日电(肖江川 许文云)近日,2019“三峡杯”优质结构工程奖揭晓,由重庆北新融建建设工程有限公司承建的北新·御龙湾1期一街区6#楼获得重庆市2019年度三峡杯优质结构工程奖。

  “三峡杯”优质结构工程奖由重庆市建设工程质量协会颁发,是重庆市建筑行业建设工程结构施工质量最高奖。该奖项每年评选一次,评选对象为重庆市城乡建设行政主管部门所管辖区域内的新建工程。

  据了解,获得“三峡杯”优质结构工程奖的北新·御龙湾1期一街区6#楼地上32层,地下2层,建筑面积23123.54m2,建筑总高101.3m,建筑结构为剪力墙结构,于2018年4月27日正式开工建设。该栋楼主体结构施工期间,在材料使用方面严格控制,严禁使用废旧模板及证件不齐全的钢筋等材料,对现浇混凝土进行随车抽查,确保成型质量。严格执行“三检”制度,保证工序验收及交接流程,加强施工过程中控制,质量责任落实到人。

 

(责任编辑:陈超)

【编辑:钟欣】