请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
长寿区召开民营企业百日大走访活动动员会
2020年06月24日 15:10 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月17日电 16日,重庆市长寿区统战系统召开“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员会。长寿区委常委、统战部部长何以龙参加会议并讲话,区政协副主席、区工商联主席江涛主持会议。区委统战部、区工商联、区侨联、民主党派区委会等统战系统各单位领导干部和工作人员,以及各街镇统战委员、商会秘书长参加会议。

  会议就全区“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的主要任务、具体工作和有关要求作了详细安排部署。此次走访,成立了以区委常委、统战部部长何以龙和区政协副主席、区工商联主席江涛为组长,区级统战系统相关单位领导成员和民主党派区委会专职副主委为副组长,区级统战系统单位有关干部为成员的领导小组。领导小组下设8个走访组,每组分别走访不少于30家民营企业,并负责指导19个街镇开展走访工作,各街镇安排走访辖区内民营企业和个体工商户不得少于40家,做到街镇商会成员全覆盖。全区走访不少于1000家民营企业。

  会议强调,开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动是贯彻落实中央关于促进民营经济发展的系列重要决策部署、全国“两会”精神和市委、区委相关工作要求的重要举措,是围绕中心、服务大局的具体体现,大家要高度重视、迅速跟进,强化组织领导、落实具体措施,全力促进“百日走访活动”取得实效,积极为推动全区民营经济高质量发展作出应有贡献。

【编辑:王婷婷】