请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
统筹疫情防控和教育教学 重庆三峡学院本科生考研毕业实习毕业论文指导云分享
2020年06月23日 14:50 来源:中新网重庆

  近日,重庆三峡学院文学院一手抓防疫不放松,一手抓教学不停顿,充分发挥线上教学作用,通过网络组织召开2021届本科生考研暨毕业实习、毕业论文写作线上动员大会。

  线上动员会由重庆三峡学院文学院党总支副书记姜希主持,院领导郭作飞、孙天波、李俊、王志清等老师与2021届本科学生、2020届研究生学生在线亲切交流。向同学们介绍了考研动向,鼓励同学们指定合理目标,保持良好学习习惯,端正学习态度,学会统筹资源,注意学习方法。同时要求同学们切实遵守毕业实习相关规定,虚心求教,认真实践,用心体会,力争学有所获。希望同学们充分认识撰写毕业论文的目的、意义,端正态度,高质量完成毕业论文。面对以后的学习生活,既能仰望星空,又能脚踏实地,努力成长为能担负民族复兴大任的时代新人。

  重庆三峡学院文学院2021届全体本科学生、2020届研究生学生在各自寝室通过网络终端参加云分享,纷纷表示线上分享形式很好,既避免了人群聚集,又聆听了各位师长的谆谆教导和分享,受益匪浅。

  重庆三峡学院 邓琳弋

【编辑:李娅】