请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
民建重庆市委会机关召开全面加强作风建设动员会
2020年06月20日 15:07 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月20日电(王馨可)6月18日,民建重庆市委会机关召开全面加强作风建设动员会。民建重庆市委会专职副主委刘伟出席会议并讲话,二级巡视员吕洁及机关全体干部职工参加了会议,秘书长周吉主持会议。

  刘伟指出,民建中央决定开展作风建设年活动,是继“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动后的又一全会性的重要活动。就民建重庆市委会机关而言,全面加强作风建设是保证机关正确政治方向的必然举措,是促进机关工作高质量发展的重要手段,意义重大。机关必须先学一步、先行一步。

  刘伟强调,作风建设永远在路上。新时代新任务对加强作风建设提出了新要求,对此,民建重庆市委会机关要从六方面入手,全面加强作风建设。一是要在学深吃透民建中央精神上下功夫。二是要在强化团结意识、增强凝聚力上下功夫。三是要在强化担当意识、提升执行力上下功夫。四是要在增强服务意识、建设有温度的机关上下功夫。五是要在提高办文办会质量上下功夫。六是要在巩固主题教育活动成果、建立长效机制上下功夫。

  会议还传达学习了中共重庆市委统战部疫情防控工作会议精神和重庆市级统战系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,并对民建重庆市委会机关做好常态化疫情防控进行了部署。

 

 

(责任编辑:陈超)

【编辑:钟欣】