请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆合长高速公路劳动竞赛推进安全生产
2020年06月20日 10:20 来源:中新网重庆
图为劳动竞赛活动启动仪式现场。陈超 摄

  图为劳动竞赛活动启动仪式现场。陈超 摄

  中新网重庆新闻6月20日电(记者 陈超) 随着合长高速建设的推进,路面、机电、交安、绿化等工作已经相继开始启动,有序展开。为确保工程顺利推进,19日,由重庆长合高速公路有限公司、中交隧道局重庆合长高速公路总承包部联合主办的劳动竞赛活动正式启动。

  在做好疫情防控和保证安全质量的前提下,力求通过竞赛活动,进一步提升安全治理能力,勇于担当的精气神,以竞赛保安全、保质量、保工期,推进合长高速公路安全生产,确保“任务不减、目标不变”。

图为启动仪式现场。陈超 摄

  图为启动仪式现场。陈超 摄

  启动仪式现场,相关领导为党员先锋队、青年突击队、工人先锋号授旗,动员大家在合长高速建设“急、难、险、重、新”任务面前,为建设生态、安全、优质、高效的高速公路工程凝聚力量。

  据悉,合长高速(合川至长寿)是重庆三环高速公路的最后一段,起于三环高速铜合项目沙溪枢纽互通,与渝武高速相连,经过合川草街、清平,共用渝广高速的华蓥山隧道和静观路段,经北碚静观、三圣、渝北统景、石船、龙兴,止于渝长高速箭沱湾立交附近。项目全长约76.06公里,采用双向四车道标准建设,设计时速80公里,设服务区2处。

图为启动仪式现场。陈超 摄

  图为启动仪式现场。陈超 摄

  目前,合长高速建设正有序推进,预计明年将建成通车。届时,重庆三环高速也将全面建成通车。

(责任编辑:刘相琳)

【编辑:钟欣】