请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆巴南区政企廉洁共建走进中建隧道花溪河综合整治项目
2020年06月19日 17:02 来源:中新网重庆
图为活动现场。受访者供图
图为活动现场。受访者供图

  中新网重庆新闻6月19日电(王晓梅)6月17日,重庆巴南区委常委、纪委书记、区监委主任蒋成昆一行受邀参加中建隧道花溪河综合整治项目“超英廉洁文化示范点”启动仪式。

  在启动仪式上,首先由施工方项目经理宣读“超英廉洁文化示范点”实施方案,业主方、施工方、劳务方三方签订廉洁责任书,随后与会人员共同观看了“大姐书记陈超英”廉洁视频,最后共同参与廉洁宣誓。

  蒋成昆启动仪式上指出,花溪河综合整治项目是重庆市落实国家战略的重要举措之一。作为巴南区重点项目,巴南全区人民高度关心和关注该项目,巴南区将对项目建设进行全过程监督管理,推进项目快速建设、优质履约。

  蒋成昆强调,在党风廉政建设方面,必须要建立完善的体系制度,思想教育、过程监督、群众监督、企业监管缺一不可,做到严格监督管理。提醒所有人员务必时刻保持底线意识、红线意识,重视细微之处,坚守原则,做到从一而终;努力建设好花溪河项目,为重庆人民、巴南人民交上一份满意的答卷。

 

 

(责任编辑:陈超)

【编辑:钟欣】