请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆与匈牙利举行第二次疫情防控交流会
2020年06月18日 11:31 来源:重庆日报

  6月17日,重庆与匈牙利举行第二次新冠肺炎疫情防控视频交流会,来自重医附一院、重医附二院、市疾控中心等单位的6名医学专家及有关部门工作人员,向匈牙利国家科拉尼肺结核和肺科医院、佩斯州托迪费伦茨医院的同行分享了抗疫经验。

  今年4月1日,重庆与匈牙利举行了第一次新冠肺炎疫情防控视频交流会。会上,匈牙利驻重庆总领事罗澜曾表示,由于时间有限,匈牙利准备的一部分问题还没来得及提出。

  6月17日,在两个多小时的视频交流中,重庆的医学专家详细回答了匈牙利同行提出的30余个与新冠肺炎疫情防控有关的问题,双方还对疫情防控相关问题展开了讨论。会后,按照匈牙利方面请求,重庆方面将把问题答复形成书面材料发送给对方。(记者 颜若雯)

【编辑:李娅】