请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
李静会见“2020知名侨商重庆行”嘉宾
2020年06月17日 18:13 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月17日电  6月16日,中共重庆市委常委、统战部部长李静会见“2020知名侨商重庆行”嘉宾。

  李静对各位侨商赴渝开展商务考察表示欢迎,向长期以来中国侨联对重庆发展的大力支持表示感谢。她说,当前重庆正处在疫情防控巩固关键期、经济社会发展恢复提振期、成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇期,此次考察活动,是深化落实中国侨联与重庆市政府签署的部市合作协议、拓展重庆与侨商交流合作路径的务实举措。希望中国侨联继续在招商引资、构建人才高地、培育拓展海外资源、开展对外文化交流活动等方面与重庆深度合作,吸引广大侨胞为重庆经济社会发展贡献智慧和力量。

  嘉宾们纷纷表示,重庆发展朝气蓬勃,充满商机,将努力推动在重庆落地一批项目,并继续向海外宣传重庆不断优化的营商环境,把重庆故事讲出去,带动更多侨商来渝投资兴业,共促发展。

  重庆市领导李波、张玲参加会见。

 

 

(责任编辑:钟旖)

【编辑:钟欣】