请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
李静:压实“两个责任” 推动统战系统全面从严治党向纵深发展
2020年06月16日 15:28 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月16日电 16日,重庆市级统战系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开,中共重庆市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。会议传达学习了十九届中央纪委四次全会和五届市纪委四次全会精神,通报了市级统战系统2019年党风廉政建设工作情况并安排了2020年党风廉政建设工作任务。

  李静指出,市级统战系统要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,压实全面从严治党“两个责任”,守土有责、守土担责、守土尽责,一以贯之、坚定不移推动统战系统全面从严治党向纵深发展。

  李静强调,要着力抓好政治建设,深化理论武装,强化党建对业务工作的政治引领功能。要着力抓好基层党建,严肃党内政治生活,严格落实党的组织生活制度,不断提升基层党建“三基”建设成效。要着力抓好作风建设,深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和市委实施意见,严格纪律规矩,为重庆统战工作争创一流、走在前列高质量新发展提供坚强纪律保障。

 

 

(责任编辑:肖江川)

【编辑:钟欣】