请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
石柱县要求深入走访助力民营企业发展
2020年06月15日 18:33 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月10日电 9日,石柱县召开抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访动员会。

  会议指出,县委统战部成立“百日大走访活动”工作领导小组,主要对我县规上工业企业、限额以上商贸企业、县总商会执常委单位企业等进行走访摸排,落实“六稳”“六保”任务的决策部署。要深入企业、深入一线,全面了解企业的基本情况、经营现状。在走访中发现的问题,要认真梳理研究,着力推动解决。

  会议要求,加强组织领导,各参加单位要将“百日大走访”活动摆上日程、列入工作重点,周密部署、深入开展。要狠抓工作落实,各乡镇(街道)每半个月收集整理走访情况并上报指导组。要严肃工作纪律,走访期间要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和实施意见,力戒形式主义、官僚主义。

【编辑:黄麓茜】