请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
渝北区以实际行动帮助民营企业克服疫情影响
2020年06月15日 18:29 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月12日电 11日,渝北区统战系统召开“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员部署会。区委常委、统战部部长王广荣主持会议并讲话,区人大常委会副主任、工商联主席王充出席会议,区委统战部、区工商联、区侨联班子成员,区级相关部门、部分国有公司有关负责人以及各镇街统战委员、商会会长参加会议。

  会议就全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的总体安排、主要任务和工作要求作了具体布置。此次走访,渝北区成立了区委常委、统战部部长王广荣为组长,区人大常委会副主任、工商联主席王充为副组长,区级统战系统单位相关负责人为成员的领导小组,领导小组下设9个区级走访组,每组走访不少于30家企业,各镇街及商会走访不少于40家企业。

  会议强调,开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访活动”是贯彻落实中央、市委、区委关于支持民营经济高质量发展的重要举措,是围绕中心、服务大局的具体行动。全区统一战线要高度重视、认真组织,确保活动取得实实在在的成效,以实际行动帮助民营企业克服疫情影响,破解发展难题,实现高质量新发展。

【编辑:黄麓茜】