请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
精准施策 渝中区启动民营企业百日大走访活动
2020年06月15日 14:58 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月10日电 9日,重庆市渝中区开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动动员部署会,区委统战部、区民宗委、区侨联、区工商联、各街道党工委相关负责同志参会,正式启动渝中区“抓‘六稳’促‘六稳保’民营企业百日大走访”活动。

  会议传达了市委统战部文件精神,对该项工作进行了动员部署,听取了与会单位的意见和建议。会议确定由区委分管统战工作的领导为组长,区委统战部、区级统战系统有关单位领导为副组长,各街道分管领导为成员的工作班子,组成11个走访组,全面开展民营企业百日大走访活动,各组走访将不少于100家民营企业(含个体工商户)。

  会议要求各单位在走访过程中,要大力宣讲中央、市、区鼓励、支持、引导民营经济健康发展的坚决态度及系列政策措施,听取民营企业家意见建议,摸清实情找准问题,为综合研判、精准施策打下坚实基础。要求通过此次送政策、送温暖、送服务的大走访活动,传递党和政府对民营企业的关怀,拉近和企业肩并肩、手拉手战胜困难挑战的感情距离,坚定推进民营企业健康发展的信心。

【编辑:王婷婷】