请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
2020重庆车展启幕 分时段调控人流严格防疫
2020年06月13日 16:46 来源:中新网重庆
图为模特走秀展示车辆。陈超 摄

  图为模特走秀展示车辆。陈超 摄

  中新网重庆新闻6月13日电(记者 刘贤)2020(第二十二届)重庆国际汽车展览会(简称重庆车展)13日在重庆国际博览中心启幕,为期9天,汇集1000多款车型,发放千万级优惠券提振消费信心。同时,车展全面启用线上购票及预约系统,全天分4个时段调控人流峰值,无纸化无感化门禁系统减少接触,并按照标准配备专业有效的卫生防疫措施。

  本次展览共开放悦来国博中心N1、N2、N3、N4、N5、N7、N8七大展馆,中央大厅序厅以及北室外广场,集合了全球超过80多家主流品牌。颇受关注的新能源车方面,观众不仅能看到长安新能源、广汽新能源、欧拉、东风风光新能源等传统新能源品牌,蔚来、小鹏、零跑汽车、哪吒、威马、腾势等新兴新能源品牌也齐聚一堂,集中展示新能源汽车行业新技术和新趋势。

  车展中优惠、补贴多多,让消费者获得实惠。

  重庆车展组委会联合众多畅销品牌,为购车观众送福利。一汽马自达、红旗、WEY、一汽丰田、雷克萨斯、东风日产、雪佛兰、斯柯达、广汽丰田、沃尔沃、奔驰、上汽大通、东风标致、别克、林肯等80个品牌均为观众发放了千元级优惠券。观众购票和过门禁后,均能领取品牌发出的千元级购车优惠券,想买哪个品牌汽车,就领哪家券,购车时直接抵扣现金。

图为不少m'z

  图为车展现场吸引不少民众观展。陈超 摄

  组委会还将给领品牌优惠券的购车观众,每天再随机送出数百份2000元、1000元、500元不等的购车现金券。千万级购车补贴,只要购车,就能享受到超多真金白银的实惠。

  参加车展要严格遵守防疫要求。观众需提前购买预约电子门票。展期人员登录时,严格采取“五步法”入场流程:体温测量+查验票证+出示健康码+核对身份信息——通过消毒区域——自动红外体温复测——进行安全检查——票证审验入场,保证所有人员凭真实身份参与活动。进入会场须佩戴口罩,保持一米以上安全观展距离。

  展览期间,公共区域、高频接触点位、展会用品的清洁消毒将加强。供餐区、超市、洗手间等场所每日例行消毒2次,每2小时对入口地垫、垃圾站等场所进行消毒杀菌,并在责任区域每日更新公示消毒情况。洗手间配备足够洗手液和擦手纸,垃圾箱(桶)每小时清洁消毒不少于2次,增设废弃口罩回收专用箱(桶)。

(责任编辑:陈超)

【编辑:钟欣】