请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆大渡口区侨联与四川自贡市侨联缔结友好关系
2020年06月12日 16:59 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月12日电(赵英智)6月11日,重庆大渡口区侨联与四川省自贡市侨联在“推动成渝地区双城经济圈建设”座谈会上签订缔结友好关系协议。旨在推动成渝地区双城经济圈建设的总体安排,把侨界优势展现出来,资源聚集起来,力量发挥出来,在推动成渝地区双城经济圈建设中发挥好侨界作用。

  会上,双方统战部、侨联相关负责人分别就各自地区经济社会发展情况做了介绍,就两地侨界人士如何围绕中心,服务大局,做了深入的交流。双方本着“联合协作,优势互补,互利互惠,共同发展”的原则,充分发挥两地侨联组织(涉侨社团组织)的整体优势,在经济建设、文化建设和社会建设方面进行广泛深入的交流与合作,共同积极推进成渝地区双城经济圈建设。

  大渡口区委统战部副部长童筱渝表示,大渡口侨联将以与四川省自贡市侨联缔结友好关系为契机,切实加强双方互动、资源共享、优势互补,不断促进为大局服务、为侨服务的能力水平提升。

 

 

(责任编辑:陈超)

【编辑:钟欣】