请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆现代餐饮产业园向全国招商
2020年06月11日 14:45 来源:上游新闻

  为加快推动餐饮业创新发展和国际美食名城建设,渝中区商务委将于6月16日在重庆JW万豪酒店举行2020年中国·重庆现代餐饮产业园招商发布会。届时,中国·重庆现代餐饮产业园将正式揭牌,并进行园区招商推介和集中签约。

  据悉,本次招商发布会旨在汇聚一批餐饮产业链国内知名企业和本地龙头企业,引导餐饮食品产业链和人才、技术、资本要素快速集聚,已邀请到10余家市、区行业协会商会以及100余家餐饮产业链企业代表齐聚一堂,共商合作、共谋发展。

  发布会上一批知名企业即将集中签约入驻园区。作为重庆的商贸中心,渝中区秉承“搭建平台、集聚产业、推动创新、发展共赢”的理念,采用“政府引导、社会参与、专业管理、市场运作”的运营模式,创新打造国内首个大型餐饮全产业链产业园区——中国·重庆现代餐饮产业园,正是加速推动国际消费中心城市核心区建设又一有力举措。

  园区建成后将集成企业服务、企业上市、创业苗圃、孵化器、加速器、产学研基地、创新创业基地等多种功能,成为西部地区餐饮产业链企业上市的摇篮。产业优势、资源优势、政策优势、区位优势,让中国·重庆现代餐饮产业园备受各方关注,已成为投资的热土、瞩目的焦点,孕育着巨大商机。

  记者 唐国利

【编辑:马佳欣】