请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
“寻找重庆带货官”大赛开始报名
2020年06月10日 12:14 来源:重庆日报

  6月9日,重庆日报记者从抖音方面获悉,市商务委联合抖音举办的“寻找重庆带货官”活动正式启动,目前正接受参赛者报名。

  活动分为参赛者招募、培训、排位赛3个阶段,6月21日前,有意向参与比赛的重庆MCN机构、主持人、达人等,可登录https://jinshuju.net/f/UOZwaV报名。6月22日-24日为培训期,主办方将邀请三位头部级带货主播,为参赛主播提供直播带货教学。6月25日-27日,参赛主播正式进行“短视频+直播”带货排位赛。

  本次大赛计划为重庆孵化300个专业带货新主播。其中优选前3名,在抖音开屏广告位进行宣传;优选前10名授予“重庆带货官”称号,并给予重点宣传。活动结束,这些优质主播将向本土企业输送,开启政府与抖音构建的“主播—商家”官方渠道,以助力发展直播带货新业态。(记者 向菊梅)

【编辑:王婷婷】