请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆移动将发放亿元5G消费券
2020年06月08日 16:22 来源:重庆日报

  原标题:

  重庆移动将发放亿元5G消费券

  每人最高可领2020元

  新一波消费券派发又要来啦!记者6月6日从中国移动重庆公司获悉,在2020重庆6·18电商节中,该公司将面向全市人民发放亿元5G消费券,每人最高可领2020元。

  本次消费券的发放将从6月10日开始。从当日起至9月30日,市民登录重庆移动App或重庆移动公众号,每人就能一键领取到最高价值2020元的5G消费券。

  据悉,本次5G消费券的使用范围广泛。市民领取到消费券后,不仅可用于购买华为、小米和OPPO等品牌手机,音箱、路由器和电视等智能家居类产品,还能享受主流视频网站会员等互联网会员权益。此外,还可把消费券用于5G套包和话费抵扣。

  中国移动重庆公司相关负责人表示,今年以来,该公司积极助力重庆推动“线上业态、线上服务、线上管理”发展,于5月派发了亿元5G终端购机券。在此基础上,该公司作为参加2020重庆6.18电商节的唯一通信运营商,再次为市民带来一波优惠福利,持续以5G业务带动信息消费升级,助力重庆经济加快复苏。

  (记者 黄光红)

  

【编辑:黄麓茜】