请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重点企业专场!3000+就业岗位“职”等你来
2020年06月04日 15:27 来源:重庆晨报

  6月4日,记者从重庆市人力社保局获悉,重庆市“百日千万网络招聘专项行动”重点企业专场已开启,将持续到2020年6月21日。本次重点企业专场线上招聘会主要面向重庆市高校应届毕业生、中高职院校毕业生、博士后人员和其他有就业意愿的各类求职人员,活动组织了200余家有招聘需求的全市重点企业,包括70余家博士后招聘单位,提供就业岗位3000个以上。

  据了解,本次活动邀请到了重庆长安汽车股份有限公司、西南兵器工业有限责任公司、中粮可口可乐饮料(重庆)有限公司、重庆市中药研究院等200余家有招聘需求的市内重点企业,涵盖园林设计、医疗卫生、汽车制造、文旅宣传、教育培训、金融财会等行业。活动参与企业质量普遍较高,涉及行业较为广泛,融合了各类优质企业岗位信息,通过线上招聘形式实现双向匹配,节约求职招聘成本,促进高校毕业生等重点群体就业,满足重点企业用工需求。

  活动将提供3000个以上适合高校毕业生、中高职院校毕业生的就业岗位供求职者选择。除此之外,还聚合了一批博士后招聘单位,例如重庆市中药研究院、重庆特种设备检测研究院等,重点招聘博士后人员,保障科研类企业高端人才需求。

  活动期间,还将同步开展政策宣传活动,通过媒体宣传、线上发布、微信公众号推送、院校推广等方式向参与此次招聘活动的企业和高校毕业生广泛宣传惠企、就业帮扶等政策,促进企业积极吸纳高校毕业生等重点群体就业。有求职意愿的小伙伴们可登陆 https://job.cqzdrl.com/active/index直接在线开展招聘求职活动。或登陆重庆市就业网进入“重庆市百日千万网络招聘专项活动-重点企业专场”。(记者 王淳)

【编辑:逯青青】