请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
大足五金科技文化研究会挂牌成立
2020年06月04日 15:15 来源:重庆日报

  6月2日,区五金科技文化研究会第一次大会暨成立大会召开,这标志着大足区五金科技文化研究会正式挂牌成立。

  副区长杨烈,区政协副主席李德芬出席会议。

  会议讨论并表决通过了筹备工作报告、《重庆市大足区五金科技文化研究会章程(草案)》和《重庆市大足区五金科技文化研究会第一次会员大会选举办法(草案)》等,选举出大足区五金科技文化研究会第一届理事会成员。

  区五金科技文化研究会成立于2019年12月,由全区从事五金、机械专业技术和文化研究及推广的科技工作者、工匠能手组成,是社会公益性联合组织科普团体。

  区五金科技文化研究会相关负责人表示,成立五金科技文化研究会是行业高质量持续发展的需要,也是业界广大企业的期盼,顺应行业发展的要求。下一步,研究会将立足自身优势,充分发挥连接企业和政府的桥梁纽带作用,切实为广大会员做好服务,促进行业健康发展。(记者张艳男)

【编辑:逯青青】