请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
李静:切实增强责任感和紧迫感 确保民企走访活动取得实效
2020年06月04日 16:24 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻6月3日电 3日,重庆全市统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”动员会召开。中共重庆市委常委、统战部部长李静主持会议并讲话。

  李静指出,开展“百日走访活动”,是重庆全市统一战线贯彻落实中央和市委关于支持民营经济发展一系列决策部署的具体行动,是学习贯彻全国两会精神、落实“六稳”“六保”任务的重要举措,是加强新时代民营经济统战工作的重要内容。

  李静强调,重庆全市统战系统要提高政治站位,充分认识开展“百日走访活动”、助推民营经济高质量发展的重要意义,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。各级走访组要俯下身子、深入一线,扎实做好宣讲政策、掌握情况、解决问题等各项工作,帮助民营企业增强发展信心、解决困难问题,引导民营企业在疫情防控常态化条件下育新机、开新局。重庆各级统战部门、市级统战系统各单位要广泛动员、全员参与,用实际行动推动民营经济领域落实好“六稳”“六保”任务,助力该市民营经济实现高质量新发展。

 

 

(责任编辑:韩璐)

【编辑:钟欣】