请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
第二届小龙虾美食文化节将于6月1日开幕
2020年05月29日 12:30 来源:重庆晨报

  原标题:

  @好吃狗 88元品尝各种口味小龙虾!酒水小吃还免费

  以“美味龙虾,美好龙凤”为主题的江津龙凤第二届小龙虾美食文化节,将于6月1日在杜市镇龙凤村傲杰生态农业专业合作社拉开大幕。

  龙虾节将持续4个月,在此期间,游客可以在龙凤村龙虾基地购买或品尝小龙虾。6月1日至3日,每位游客仅需88元,即可在合作社品尝麻辣、蒜香等各种口味小龙虾,享受酒水、小吃、水果免费等服务。

  开幕当天主办方将举办“互动抽奖”“钓龙虾比赛”“舞台才艺秀”以及农村土货展销等丰富多彩的活动,让游客体验乡村旅游的乐趣,同时也方便采购富硒土货。

  路线>>

  主城出发:G75兰海高速/G65包茂高速—一品下道—210国道-杜市镇—龙凤村

  江津出发:江津—江綦高速—贾嗣下道—贾嗣镇—杜市镇—龙凤村(记者 刘波 通讯员 陈元媛)


【编辑:逯青青】