请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
“平安云农场”助贫 奉节“乡坛子”上线
2020年05月28日 12:37 来源:中新网重庆

中新网重庆新闻528日电(记者 刘贤)中国平安宣布“平安云农场”27日正式上线,帮助中西部地区扶贫农产品搭建一个展示、推广和销售平台,助力脱贫攻坚。重庆奉节“乡坛子”系列农产品进入展销平台。

“平安云农场”的农产品均来自平安“三村工程”在全国贫困地区的产业帮扶基地,首批上线的包括凉山特级初榨橄榄油、广西白色芒果、乌兰察布阴山燕麦、赣南寻乌脐橙及宁夏中宁枸杞等。

即日起,“平安云农场”将陆续在平安三村晖、金管家、口袋银行、好车主、好生活、壹钱包、好医生等平安旗下APP平台全面上线。热心公益的广大用户可以通过以上APP参与认购来自中西部贫困地区的“三村百宝”特色农作物,为农产品销售助力。

重庆平安产险通过“平安扶贫保”帮扶的奉节“乡坛子”系列农产品也在平安好车主等APP平台上线,为扶贫助力。

(责任编辑:钟旖)

【编辑:钟欣】