请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
武陵山大裂谷5月30日全线盛装开放
2020年05月26日 17:06 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻5月26日电(记者 周毅)26日,记者从重庆市涪陵区武陵山大裂谷景区获悉,该景区经提档升级建设后,本月30日将全线盛装开放。

图为天门洞索桥景观。景区供图
图为天门洞索桥景观。景区供图

  据悉,不论是即将开放的“深度裂谷尽兴游” 主游线与“畅意裂谷随心游”精品游线,还是“上天入地3D游”立体游线,不同的游览路线都会给游客带来不一样的“地球伤痕之旅”体验。具有“大环线”之称的“深度裂谷尽兴游”是喜爱运动朋友们的最佳选择,一路从景区入口领略獐子堡的灵动、天门洞的惊险、云梦溪的惬意、古乐坊的魅力、青天峡“一米阳光”的神奇等,该线路途经20余个景点,一路都有好风光。

图为青天峡地缝景观。景区供图
图为青天峡地缝景观。景区供图

  而“精品裂谷随心游”则是“懒人”游客的好选择,通过乘坐各种交通工具游览景区,舒适地欣赏大裂谷美景。立体游线则是在保留以往游线特质基础上,为游客带来裸眼3D环绕立体游览体验。                                   

                                                          (责任编辑:韩璐)

【编辑:钟欣】