请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
@重庆求职者 这场网络招聘会持续一个月 200多家企业“云”上见
2020年05月25日 14:46 来源:华龙网

  为加大就业精准帮扶力度,促进高校毕业生、返乡农民工、就业困难人员等各类群体稳定就业,今(25)日,渝中区就业和人才中心启动2020年渝中区“百日千万网络招聘专项行动暨高校毕业生就业网络联盟招聘周活动”网络视频招聘会。活动将持续至6月25日,求职者可通过在线投递、预约面试、集中视频面试等“云”上求职。

  据了解,此次活动组织了200多家企业,为全市高校毕业生、农民工、城镇失业人员和就业困难人员提供就业服务,涉及行业包括互联网、建筑装修、机械制造、超市百货、餐饮服务、物流贸易等领域。岗位包括普工、营业员、安保、司机、厨师以及IT技术、人力资源、机械工程师、会计、行政、艺术设计师等,需求人数达6000余人。

  “企业与求职者可以在线发布职位与投递简历,面试也可通过在线视频完成。”据活动相关负责人介绍,活动筛选出符合高校毕业生、农民工、退役军人、就业困难人员等岗位需求,设立网页专版。同时,针对劳动者、应届毕业生在求职面试中常见的问题,开设“云课堂”,提供包括职业规划、简历制作、面试技巧、心理辅导等在内的指导。

  求职者可通过搜索并关注“才聚渝中”微信公众号,点击“抗疫专栏”进入“工作动态”菜单,关注网络视频招聘会详情,对有意向的岗位可通过拨打企业预留电话与HR进行咨询对接。

【编辑:逯青青】