请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
联合打造时尚产业示范项目 成渝地区双城经济圈时尚产业联盟成立
2020年05月19日 15:03 来源:华龙网
成立大会图片 活动方供图
成立大会图片 活动方供图

  “山川相融、江河互通”——当以Fashion(时尚)首字母F为设计基础的主标识首次面世时,重庆和成都这两座比邻共生的国际大都市将在成渝地区双城经济圈的加持下,展现出前所未有的时尚潜能。

  5月18日,“成渝地区双城经济圈时尚产业联盟”成立大会在成渝两地顺利举行。该产业联盟由重庆广播电视集团(总台)重视传媒有限责任公司、重庆重报传媒有限公司、成都传媒集团等10家单位共同发起,联合54家与时尚产业相关的企事业单位、社团组织、高等院校、研究机构等共同成立。成立大会分别在重庆广播电视集团(总台)重视传媒总部基地、成都传媒集团“双城双会场”“线上线下”视频同步举行。

  据了解,“成渝地区双城经济圈时尚产业联盟”以“优质互补、资源共享、协同创新、合作共赢”为宗旨,旨在推动双城融合联动发展,把成渝双城区位优势变为发展优势,重点打造成渝时尚产业示范项目和高水平大型时尚类活动,助推文化建设和经济发展。

  未来,“成渝地区双城经济圈时尚产业联盟”将以整合资源优势、打通产业渠道,完善平台建设为抓手,致力于创新纳新、引领潮流,致力于做靓城市名片、彰显城市品质,在建设高品质宜居地、推动成渝地区双城经济建设中展现新作为。(记者 董进) 

【编辑:李娅】