请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆渝豪仕为复工复产“保驾护航”
2020年03月06日 21:25 来源:中新网重庆

        新冠肺炎疫情发生后,重庆两江新区企业重庆渝豪仕现代服务业发展有限公司(以下称“渝豪仕公司”)在疫情防控上不断加码。通过以细求质和“管家式服务”,保障疫情期间服务不断档、不掉线,践行疫情防控中责任担当。

  疫情发生后,为配合疫情防控工作,渝豪仕公司把旗下一酒店整体提供给政府,作为临时医学观察点,并专门成立服务小分队向医学观察点提供餐饮配送及后勤保障服务。

  为做细做实保障服务,渝豪仕餐饮部为两个临时医学观察点提供餐品,配有专用送餐车及专有配送员,对送餐人员、餐车严格按照防护要求消毒杀菌,还派有专人负责两个临时医学观察点120余人物资采购工作,酒店员工主动请缨负责公共区域清洁工作。

  自疫情发生以来,该公司迅速成立疫情防控小组,部署各项防疫工作。渝豪仕各职能部门、项目的各级管理人员各司其职,带领项目全体员工全力以赴、积极行动起来。各项目编制防疫预案,成立项目应急小组,建立24小时值班联络机制,严控外来人员及非业主车辆进入园区;对所有进入人员进行体温测量;外卖人员禁止进入园区,物品由业主自取;各项目广泛发动宣传,在园区宣传栏、通知栏、电梯、停车场等区域进行病毒相关介绍、防护知识、最新疫情进展等宣传。

  随着管理项目入驻企业的陆续复工,渝豪仕从人员管理、办公区域及设施设备消毒、复工手续审核到防控宣传等,多个维度防控疫情,加固每一道安全屏障,全力做好后勤保障,让复工企业安心复工生产。

  STC项目物业管理处,根据公司的统一部署,采用标准化防疫流程,各种“硬核“手段保障疫情防控,做到了防疫与服务两不误。

  渝豪仕负责人表示,公司主动承担起应尽责任,用行动奉献爱心、弘扬社会正能量,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(渝豪仕供图)

【编辑:高吕艳杏】