请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
重庆三峡中心医院已治愈52名确诊患者
2020年02月12日 09:55 来源:重庆日报

  抗“疫”一线又有捷报传来!2月11日,经市、区两级专家综合评估,11名新型冠状病毒感染的肺炎患者在重庆三峡中心医院治愈出院。截至目前,累计共有52名确诊患者在该医院治愈出院。

  重庆三峡中心医院是全市4个新型冠状病毒感染的肺炎患者集中救治定点医院之一,承担着渝东北10个区县新型冠状病毒感染的肺炎患者的收治任务。医院按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,科学施策,精心救治。广大医务工作者冲锋在前、连续作战,争分夺秒、科学施治,尽最大努力挽救生命,最大限度提高患者治愈率、出院率。

  市、区两级专家组表示,疫情发生以来,各级各部门和社会各界给了他们很大的支持。目前,整个病区运行非常有序。随着这些患者的治愈出院,他们的信心也越来越足,深信一定能够战胜疫情。(记者 彭瑜 通讯员 周志华 何洪泽)

【编辑:陈媛】