中建雲山小镇媒体分享会 共话重庆山居新理念
2019年03月29日 13:50 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻3月29日电  28日下午,由中建地产主办的“中建雲山小镇媒体分享会”在重庆国际马拉松赛体博会会场隆重召开,重庆50余家主流媒体莅临现场,共同见证中建雲山小镇华章初启,共话重庆山居新理念。

  阳春三月,微风不燥,一场敬畏自然的媒体分享会在惊艳的古风舞蹈里正式拉开帷幕,活动现场座无虚席,腾讯、乐居、凤凰三大直播平台实时流量共2万多,人气爆满。接下来,让我们重温这场以“四面山 世界山 雲山造”的媒体分享会。

活动签到 开发商供图

活动现场 开发商供图

度假规划师李文博先生详解项目的山居之道 开发商供图

纬图景观设计总裁李卉女士“设计你的幸福,人景地和谐共生之道”演讲 开发商供图

  造山居生活典范力作

  中国建筑始于1952年,作为世界500强雄踞第23位的实力央企,长期致力于中国建筑业改革发展和推动中国城镇化建设等业务领域。中建地产,依托中国建筑的强大实力保障,以工科血统的专业精神和建造世界级地标的精细标准,匠心筑造山居生活的典范代表之作——中建雲山小镇。

  作为中建地产山居度假综合体首发力作,从研发到产品、从配套到服务、从建筑到社群,无不是在书写新的序列,创作美好人居新标准。中建地产想通过对山居生活的演绎,诠释和表达对山城重庆的敬意;通过空间的构建,探寻人、自然、建筑三者间相处的美好方式;通过对社群的运营,重构人与人亲密的关系,让生活重返安宁、诗意的最初状态。

  一场城市与自然的对话

项目效果图 开发商供图

  中建地产,择四面山全生命滋养善地,占据38平方公里度假区头排优渥资源,以6600亩恢弘规模打造成为集文化艺术、度假娱乐、童趣天地、健康运动、生活服务于一体的山居度假综合体——中建雲山小镇,全面开启山居著作新封面。

  中建地产把城市综合体带到四面山,也把自然原生态带给城市人。居于此,与白云对坐,与清风为伍,于幽静的山水之境和全资源配套体系中,拥享桃花源的淳朴与温暖和现代都市的文明与质感,自然、文化、艺术、人情在这里与生活交融,重新定义重庆山居度假生活。

  有温度的山居生活

  在中建雲山小镇,有许多山居生活配套,承载着我们山居的精神生活:雲山艺术馆、雲山礼堂、小镇中心、大地艺术公园、山脚下图书馆、山音悦馆……山间的生活,总有很多去处,能让人独处,也能呼朋唤友共叙生活之道。

  早起,深吸一口清新的富氧空气,沿着山谷慢跑线至崖壁冥想室,对着群山打坐、放空自己;或者在微雨中踱步到雲山艺术馆,听艺术与生活细碎的碰撞;也可去云端禅舍,抄经参禅、读书悟道、聆听山音……在这里,自然舒适的山居画卷正徐然展开。

  抵达理想生活的高地

  不管是旅居时代的澎湃之音,还是山居生活的极致表达,抑或是个人内心对美好人居的向往,中建地产在这样一个阳光明媚的午后,用中建雲山小镇去叩问,去参与,去抵达——用精锐的呈现致敬这座伟大的城市,亦用山居生活之美献给每个人的山居梦想。

  5月1日,中建雲山小镇示范区即将惊艳绽放。作为2019中建地产最为重要的城市献礼——山居度假综合体,将揭开神秘面纱开启全新山居时代,定义全新山居生活方式。这一次,请带上对山居生活的所有想象,赴一场至美邀约。

-
【编辑:张杰】