重庆龙湖尘林间和长江时代两项目将于下半年面世
2019年03月26日 18:33 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻3月26日电(张杰) 26日,主题为“无界”的重庆龙湖2019年媒体沟通会在龙湖时代天街D馆重演时代艺术中心举行。会上,重庆龙湖副总经理、营销负责人李帅公布了龙湖地产即将在2019年全新面世的两个项目案名,一个是位于照母山区域的住宅项目龙湖尘林间,另一个是位于巴滨路的商业综合体项目龙湖长江时代。

活动现场 龙湖地产供图

  据记者了解,龙湖尘林间位于照母山以西的大竹林区域,项目容积率仅2.0,产品定位于中高端改善型物业产品,将以现房模式进行销售。

  而龙湖长江时代是龙湖地产在南区打造的首个大型商业体,是集休闲、商业、教育、旅游于一体的全天候生活中心,龙湖长江时代不仅规划有大型影院及超市,更有立体公园的打造,将全方位呈现“滨江慢休闲”、“亲子乐体验”等生活态度。

-
【编辑:张杰】